Game Yang Menghina Agama Islam | Amatir

Posted by бøliдтнзяz on 08:59 AM, 15-Mar-13 • Under: Info Menarik

Game Yang Menghina Islam

ps.pngGame adalah salah satu hiburan yang sangat digemari orang, apalagi oleh remaja dan anak-anak. Tapi tanpa kita sadari lewat permainan game tersebut. Kita telah dijajah dalam hal waktu yang bisa membuat kita lupa shalat, dijajah dalam hal keimanan melalui game. Para pembuat game secara tidak langsung menghipnotis kita agar kita tertarik dengan apa yang kita mainkan, dan lama-kelamaan kita menggilainya. Bahkan merasa bahwa apa yang dimainkan tersebut adalah nyata.

Lebih parah lagi, para game maker secara terang-terangan telah menghina Islam baik secara langsung maupun tersembunyi lewat simbol-simbol di game mereka. Berikut ini ada beberapa game yang mungkin secara sengaja atau tidak telah menghina islam.

1. Devil May Cry 3
Secara garis besar, game ini menceritakan seseorang yang bertugas untuk menentang setan, dan caranya adalah dengan memasuki sarang setan yang terdiri dari 12 pintu. Dan mari kita lihat unsur penghinaanya.

Anda bisa melihat pintu tersebut adalah jalan menuju alam setan. Pertama kali melihat pintunya, pasti kita merasa biasa saja, memang sekilas tidak ada yang aneh.

Apakah Anda tahu? Gambar di bawah adalah Pintu Kabah. Nah, pintu pada game tadi dibuat persis menyerupai pintu Ka’bah. Maksudnya apa? Tidak lain dan tidak bukan adalah dengan maksud menghina umat Islam, karena tanpa disadari kita telah menyembah sarang setan (Kabah). Sedangkan bagian yang dilingkari adalah lafaz Allah.

2. Clive Barker Undying
Game ini juga mengisahkan perlawanan terhadap setan, dan letak penghinaanya adalah di saat memasuki istana setan. Terdapat lafadz Allah di dindingnya.

3. Prince of Persia
Game yang berlatar tempat di Persia atau sekarang yang merupakan kawasan Iran, Irak, Mesir ini secara keseluruhan memang bertemakan Islam. Seorang pangeran yang ceritanya membalas dendam ini memang dengan kasat mata tidak ada unsur penghinaanya terhadap Islam. Tapi setelah diselidiki, unsur penghinaanya adalah Anda bisa lihat pedangnya pangeran Dastan yang bertuliskan Arab yang artinya, “Sebarkanlah ajaranku walau satu ayat pun’‘ yang merupakan sabda Rasulullah SAW.

Lantas dimana unsur penghinaanya? Di dalam game ini pangeran membunuh siapa saja yang menghalanginya dan membunuh prajurit-prajurit Persia. Tahukah Anda bahwa prajurit Persia adalah Muslim. Secara tidak langsung game ini mengatakan bahwa ajaran Rasullulah yang disebarkan adalah ajaran membunuh dan mengatakan bahwa umat Islam adalah kaum barbar.

4. Guitar Hero 3
Penghinaan terhadap Islam tampak jelas dengan adanya lafaz Allah di lantai panggung dan diinjak-injak. Coba lihat latar belakang panggung yang merupakan setan semua.

5. Resident Evil 4
Game ini diceritakan seorang yang bertugas mengemban misi menyelamatkan dunia dari ancaman zombie (mayat hidup). Unsur penghinaanya sebenarnya sudah ada sejak pertama kali main, tapi yang sangat jelas pada saat Leon memasuki sarang Zombie.

Pintu tersebut terdapat simbol Iluminati dan pintu tersebut dibuat persis dengan pintu Omar Bin Khattab, di Masjid Nabawi.

Lambang Asli Iluminati pada pintu tersebut:

Di bawah ini adalah pintu Umar Bin Khattab di Masjid Nabawi:

Gabungan dan Unsur penghinaannya adalah :

Gambar kaligrafi dari pintu Omar bin Khattab dibuat sama persis tanpa diubah. Tulisan Kaligrafi yang Berlafadz Nabi Muhammad ditindih dengan lambang iluminati. Jadi maksud dari penghinaan ini adalah kita semua umat islam pengikut nabi Muhammad SAW di gambarkan ibarat zombie yang wajib di musnahkan dari muka bumi.

Itulah penelusuran tentang Game yang Menghina Islam. Mari kita perangi game tersebut dengan cara tidak memainkannya serta menghimbau saudara dan keluarga kita untuk melakukan hal serupa. Semoga setelah Anda membaca artikel ini. Anda memberitahukan juga menyebarkan informasi ini kepada saudara-saudara yang lain yang mungkin belum tahu, demi menjaga kehormatan Islam.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

.

Sumber | Ke Komentar

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

63 responses to "Game Yang Menghina Agama Islam | Amatir"

Ady SiiBoNeK SaHaBaT NoAh [09:50 AM, 15-Mar-13]

ASALAMUALAIKUM

selamat pagy sobat
wah gk pernah main game itu sob
JANGAN LUPA KUNBAL DI BLOG AKU YAA

smileindahnya kebersamaansmile

Ady SiiBoNeK SaHaBaT NoAh [09:51 AM, 15-Mar-13]

ASALAMUALAIKUM

selamat pagy sobat
wah gk pernah main game itu sob
JANGAN LUPA KUNBAL DI BLOG AKU YAA

smileindahnya kebersamaansmile

Ahmad Hasan Dzikrullah [09:57 AM, 15-Mar-13]

izin follow, ditunggu follback.x. . . biggrin

Ahmad Hasan Dzikrullah [09:57 AM, 15-Mar-13]

izin follow, ditunggu follback.x. . . biggrin

User Mwb [10:29 AM, 15-Mar-13]

Baru tau saya....thanks informasinya

Suhendi kenzi [11:32 AM, 15-Mar-13]

maksih sob infonya, baru tahu :devil:

Suprek Kudus™ [12:19 PM, 15-Mar-13]

Wah MANTAP gan,
Maap telt

MRoby [12:28 PM, 15-Mar-13]

Mantap nich sob infonya.

Eko Yulianto [12:33 PM, 15-Mar-13]

sangat membantu kita memilih game yg bgus... Di tunggu kunblnya sa sob,

John Kampret [01:19 PM, 15-Mar-13]

Cm Resident evil 4 yg prnh ane maenin. Tp g prnh merhatiin pntunya

unyubanget [01:30 PM, 15-Mar-13]

walaikum salam

wah..
parah banget low mpe ada unsur penghinaan agama islam....


perlu (*,_,)ノ⌒●~ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́.· LEMPAR BOM!!!
‎​​‎​​.¸.(y) ´`=D .¸.wink´`biggrin.¸.smile ´ `=D.¸.=))
. ..(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
«´¨`.¸.DDUüAAAAAARRRR¸.´¨`»
. ..(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )..
´`wink .¸.:* ´`wink.¸.(y) ´ `wink.¸.biggrin
`•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ .
..(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
«´¨`.* DUORRRRRRRR *¸´¨`»
..(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )..
•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `• . `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ .
..(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
«´¨`.* DUORRRRRRRR *¸´¨`»
..(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )..
•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `• . `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ .
..(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
«´¨`.* DUORRRRRRRR *¸´¨`»
..(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )..
•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•. ‎​¸.•·´¯`·•¸. ¸.•·´¯`·•¸. BOM!! (` ‘•. ¸¸.•’´)
. />=)/ • (` ‘•. ¸ ¸.•’´)
♊. • BLAAAARR!!!
_/ \_ (¸. •’´’. ¸ ‘`’•.¸)
(¸. •’´ `’•.¸) ¸.•·´¯`·•¸. BOM!! (` ‘•. ¸¸.•’´)
. />=)/ • (` ‘•. ¸ ¸.•’´)
♊. • BLAAAARR!!!
_/ \_ (¸. •’´’. ¸ ‘`’•.¸)
(¸. •’´ `’•.¸) ‎​​​. (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
`*•.¸˚*•.¸`*•.¸☆ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ☆¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚
˚*•.¸`*•.¸˚*•.¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚
(*) •‧::‧※☺ D>=)>=)>=)R ☺※‧::‧•(*)
(*) •‧::‧※☺ D>=)>=)>=)R ☺※‧::‧•(*)
,.•*´¸.•*˙,.•*´˚`*•.,˙*•.¸`*•.,
,.•*´¸.•*˙,.•*´ ★ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ★ `*•.,˙*•.¸`*•.,
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) ‎​​​. (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
`*•.¸˚*•.¸`*•.¸☆ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ☆¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚
˚*•.¸`*•.¸˚*•.¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚
(*) •‧::‧※☺ D>=)>=)>=)R ☺※‧::‧•(*)
(*) •‧::‧※☺ D>=)>=)>=)R ☺※‧::‧•(*)
,.•*´¸.•*˙,.•*´˚`*•.,˙*•.¸`*•.,
,.•*´¸.•*˙,.•*´ ★ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ★ `*•.,˙*•.¸`*•.,
biar hancur dah tuh game....

♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡̮̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡
̮
tapi aq lum belum pernah nyoba game itu sob....

jika berkenan kunbal gan....

http://unyubanget.mywapblog.com/cuci-sofa-murah-jabodetabe.xhtml

margojoyo [02:44 PM, 15-Mar-13]

mangtap
nice postsmilesmilesmile

Ahmad Zaehahn [02:52 PM, 15-Mar-13]

ane udah tau sob ,

Dedi Rain [05:08 PM, 15-Mar-13]

call of dutty juga sob kalo gak salah . .

Gazeboy [05:57 PM, 15-Mar-13]

baru tau ndan ,
dan saya termasuk penggilanya..
terlebih di prince persia?
sampe udah nyampe seri ke 3 tamat smua.. waduuuh gaswat..
tp saya cumn jd penikmat teka teki nya doank .
apa udah terhipnotiskah? jas por pan doank klo sy mah...

Edy setiawan [07:08 PM, 15-Mar-13]

wah,padahal ane sering mainin tuh game, tapi gak nyangka ada unsur penghina'annya ya.

ricko heri saputra [09:14 PM, 15-Mar-13]

waduh untung ane gk suka game cheesy-grin nice nih infonya

btw kunbal ya gan

BraddayudhA [09:43 PM, 15-Mar-13]

nice post sobh . . biggrin

Mobile Master Games [09:52 PM, 15-Mar-13]

Waah baru kali ini saya nemu artikel yang super bermanfaat biggrin

Padahal Resident Evil 4 it saya dah tamat lebih dari 12 kali lohh smile
(nyesel)

Jadi ngg sia" saya tuq follow blog ini sob smile

Nanti follback yaahh sad

uul fahmi [11:51 PM, 15-Mar-13]

kawan boleh gak aku mintak css menu navigasi kamu

SimonS Blog [01:43 AM, 16-Mar-13]

Call Of Duty juga katanya menghina Islam sob. Ada tulisan allah di toilet.

Donst Mobile Blog [05:59 AM, 16-Mar-13]

udah pernah baca ni gan

jeky [08:04 AM, 16-Mar-13]

ga pernah maen game itu, di hp ku cuma ada game, sky force.frozen babel, dan sky force reoladed. cheesy-grin hehehe

keroro [08:33 AM, 16-Mar-13]

wah bru tw nh gan..

NONE ACC [10:00 AM, 16-Mar-13]

bener juga ni ndan , wedeww bru tau ni

KACANGOTHIC [10:57 AM, 16-Mar-13]

hadir lurr
sudah pernah baca

KACANGOTHIC [10:57 AM, 16-Mar-13]

hadir lurr
sudah pernah baca

GusNo M Sadham [12:13 PM, 16-Mar-13]

untung aq nggak suka nge game

GusNo M Sadham [12:13 PM, 16-Mar-13]

untung aq nggak suka nge game

ндliм мøвilз вløб [09:28 PM, 16-Mar-13]

kunjungan di malam minggu sob...Met bermalam minggu,

Datang tuk menyapa dan meramaikan postingan sobat, nice post sob....

Update terbaru : ↓
http://www.kondangan.tk/cara-memasang-background-gambar-pada-ele.xhtml

SALKOMSEL

Ditunggu follback nya sob

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik [05:26 AM, 17-Mar-13]

parah banget tuh ggan..,
tapi memang zaman semakin canggih sampe bisa menghina melalui game

Putra Symbian [05:40 AM, 17-Mar-13]

────█▓▓▓▓▓▓█ ────█▓▓▓▓▓▓▓█
───█▓██▓▓▓▓▓▓█
──█▓█▓▓███▓▓▓▓█
──█▓█▓▓█▓▓█▓█▓▓█
─█▓█▓▓█▓▓███▓▓▓█
──█▓▓█▓▓█▓▓▓▓▓█ ───██▓▓█▓█████
─────██▓▓██▓▓█
───────██▓█▓▓█
──────────█▓▓█
──────────█▓▓█
──────────█▓▓█ ───────────██
――――――――――
╔═╗══════╔╗═══╔╦╗══╗
║╚╬═╦╦╦═╗║╚╦═╦╝╠╬╦╗║
╠╗║╬║║║╬║║║║╬║╬║║╔╝║
╚═╩╩╬╗╠╩╝╚╩╩╩╩═╩╩╝═║ ════╚═╝════════════╝

kunjungan pagi hari sob. Baru vakum lama,Sory slalu datang terlambat nieh,Wah mantep sob postnya. Sukses slalu
mampir jika sempat smile smile

ндliм мøвilз вløб [10:13 AM, 17-Mar-13]

absen pagi sob, kunjungan di pagi hari minggu sob...Met berhari minggu,

Datang tuk menyapa dan berbagi di postingan sobat, nice post sob....

Update terbaru : ↓
http://www.kondangan.tk/menyembunyikan-dan-mengganti-link-home-d.xhtml

SALKOMSEL

HAELERR [08:44 AM, 18-Mar-13]

kunjungan pagi mas boz. Lanjutkan . dan silahkan mampir jika ada waktu.

Niko Sanjaya [12:25 PM, 18-Mar-13]

mantap gan infonya biggrin maaf baru bisa berkunjung

Ahmad Mazlan [05:25 PM, 18-Mar-13]

gila tu guitar hero, jelas banget

TahTa [08:29 PM, 19-Mar-13]

Uda tau

Goliath [08:31 PM, 19-Mar-13]

Test.

Goliath [08:32 PM, 19-Mar-13]

Test.

choping [07:59 PM, 22-Mar-13]

wah sebagai pemuda muslim kita harus lebih teliti,,lanjutkan

ндliм мøвilз вløб [09:09 AM, 31-Mar-13]

Absen pagi sob...met hari minggu dan met beraktifitas,

Mantep dah sob postingan nya, Sukses selalu buat blog dan pemiliknya

arrow http://kondangan.heck.in/tittly-simple-css.xhtml

Edy fitra [10:14 PM, 31-Mar-13]

Salamat malam gan.



Mantap up-arrow

gamer [12:15 AM, 01-Apr-13]

mantap sob, boleh d kopas gg ni, nanti saya cantumin blog sobat sbg narasumber

Mjw [06:42 PM, 01-Apr-13]

Damj

BahryMst [06:01 PM, 11-Apr-13]

Bnar firman-Nya
"Walan tarda 'ankal yahuuda walan nashooroo hatta tattabi'a millatahum".
Xa udh tak knjungn n info bliknx

symbiannerz menes [02:03 AM, 15-Apr-13]

waaahhhh...
Bener2 tuh yahudi..akal nya sangat licik sekali....
Postingan yang sangat ber manfaat sekali gan..

Lanjuut.

Http://bhvdhay-hacker.heck.in

Révý ÇhèÞótÐz [09:15 AM, 25-Apr-13]

.keterlaluan yg buat game tsbevil
kunjungan pagi sobcheesy-grin di tunggu folbek and kunbalnyabiggrin

Zamah Nurludin Jr. [09:15 PM, 06-May-13]

Waduh .. Padahal saya fans berat Resident Evil .. Lanjutkan .. .

David Jordan [03:20 PM, 14-May-13]

waduh lagi lagi ada game game berbau penistaan agama

jackpot9 [12:47 AM, 17-May-13]

игровые автоматы бесплатно онлайн hd еще карточные игры пасьянсы для пс скачать бесплатно в хорошем качестве!

Aidil akbar [12:26 PM, 21-May-13]

Wahhh. Parah guitar hero???? Adlan gue tuhhh.

David Jordan789@yahoomail.com [07:22 PM, 08-Jun-13]

Waduh ternyata ada game game berelemen menghina agama Islam parah banget

TxLUDutPC [10:48 PM, 27-Jun-13]

Play informative for me, Mr. internet wreitr.

BfZGUoxazOP [10:48 PM, 27-Jun-13]

some might call it insane but we call it crazy love. Heart of my Apr 1, 2011 Steffani FollrodApril 6, 2011 7:58 pm. Wow! that IS ralley exciting news! Excited for you guys in this next step of the adventure we call life here.

NOdXEdLtzS [11:54 PM, 27-Jun-13]

лицето orl може да получи следната специализирана информация за вързката между СО2 и увеличената продуктнивност на растенията тук:Cao, M., Prince, S.D., Small, J. and Goetz, S.J. 2004. Remotely sensed inatnenrual variations and trends in terrestrial net primary productivity 1981-2000. Ecosystems 7: 233-242. Xiao, J. and Moody, A. 2005. Geographical distribution of global greening trends and their climatic correlates: 1982-1998. International Journal of Remote Sensing 26: 2371-2390. Young, S.S. and Harris, R. 2005. Changing patterns of global-scale vegetation photosynthesis, 1982-1999. International Journal of Remote Sensing 26: 4537-4563.Ако лицето orl има пропуски в училище в часовете по география, биология и физика е добре да запише някакви частни уроци за да навакса пропуснатото.

David Jordan [02:11 PM, 07-Oct-13]

Astaga baru aku tahu ada game game yang menghina melecehkan Islam

David Jordan [12:12 PM, 11-Oct-13]

Astaga ada game game parah banget sampai ada game game yang menghina agama Islam

David Jordan [12:15 PM, 11-Oct-13]

Astaga benar benar ada game game yang unsur menghina islam

i OFFER DJ [03:37 PM, 09-Nov-13]

Astaga keterlaluan banget ya yang buat game game seperti ini.

i OFFER DJ [02:32 PM, 11-Nov-13]

Astaga Yang buat game game yang menghina agama islam rusak banget ya.

i OFFER DJ [02:38 PM, 11-Nov-13]

Astaga Yang buat game game yang menghina agama islam keterlaluan banget ya.

i OFFER DJ [02:38 PM, 11-Nov-13]

Astaga Yang buat game game yang menghina agama islam keterlaluan banget ya.

i OFFER D J [03:07 PM, 12-Nov-13]

Astaga yang buat game game itu keterlaluan ya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.